Tajine de poulet aux fines herbes et aux tomates
Tajine de poulet aux fines herbes et aux tomates
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 500 g de poitrines de poulet désossées sans la peau, en fines lanières
- 2 poireaux émincés
- 125 g de champignons
- 100 g de tomates séchées conservées dans l’huile et émincées
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- ½ cuillère à café de piment
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 1 cuillère à soupe de persil
Préparation :
Dans un wok, faites chauffer l’huile et faites revenir les lanières de poulet à feu vif pendant 3 min. Retirez et réservez dans un bol. Faites chauffez à nouveau l’huile, faites sauter les poireaux, les tomates séchées et les champignons 2 min. Ajoutez le vinaigre, le jus de citron, le piment et les fines herbes. Portez à ébullition et laissez mijoter jusqu’à ce que la préparation épaississe légèrement. Remettez le poulet dans le wok, remuez bien et faites réchauffez pendant 1 ou 2 min.
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Version anglaise : Chicken tagine with herbs and tomatoes