Catégorie : Cuisine Marocaine
-
Briouattes de poulet
Briouattes de poulet Briouattes de poulet Pour 4 personnes Ingrédients : 1 poulet de 2 kg 250 g de poivrons verts 250 g de carottes 250…
-
Tajine de poulet aux fines herbes et aux tomates
Tajine de poulet aux fines herbes et aux tomates Tajine de poulet aux fines herbes et aux tomates Pour 2 personnes Ingrédients : 500 g…
-
Tajine de kabab Ouzouh
Tajine de kabab Ouzouh Tajine de kabab Ouzouh Pour 4 personnes Ingrédients : 1 kg de viande 500 g de tomates 1 oignon ½ verre…
-
Tajine aux dattes et aux noix
Tajine aux dattes et aux noix Tajine aux dattes et aux noix Ingrédients : 500 g d’épaule d’agneau 400 g de dattes 200 g de…
-
Briouattes croustillantes aux crevettes
Briouattes croustillantes aux crevettes Briouattes croustillantes aux crevettes Pour 6 personnes Ingrédients : Briouattes : 200 g de feuilles de pastilla 400 g de crevettes décortiquées 2,5…
-
Boulettes tangéroises
Boulettes tangéroises Boulettes tangéroises Pour 4 personnes Ingrédients : 2 oignons 2 kg de petits pois 12 artichauts 2 citrons 1 céleri branche 2 pincées…
-
Briouates au riz et aux amandes : Ingrédients et Préparation
Briouates au riz et aux amandes Ingrédients Pour 4 personnes : 1 bol de riz 1 bol d’eau 3 bols de lait ½ bol d’amandes hachées…