biscuit de noel facile
L’équipe d’Anty vous présente à nouveau une recette formidable à préparer pour les enfants. Il s’agit d’un biscuit de noel facile.
Préparation : 50 min env
Moule :
Tapissez de papier sulfurisé les fonds de :
- 1 moule de charnière de 26 cm
- 1 moule de charnière de 22 cm de diamètre
graissez et farinez les cercles et fermez-les.
Pâte :
Faites fondre au bain-marie 200 g de chocolat au lait et au noisettes. Battez en mousse 200 g de beurre. Ajoutez petit à petit 100 g de sucre glace tamisé & 1 sachet de sucre vanillé et fouettez pour obtenir une masse épaisse et crémeuse. Incorporez petit à petit :
- 6 jaunes d’œufs
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de clous de girofle en poudre
Découvrez aussi : Recette biscuit facile : Griwach al warda