Recette biscuit facile : Griwach al warda
Ingrédients :
– 4 œufs
– 50 g de farine
– 50 g de maïzena
– 1 pincée de sel
– 1 pincée de vanille
La décoration :
– Miel
– Grains de sésame
– Huile pour la friture
1) Préparer les ingrédients.
2) A l’aide d’un batteur électrique, battre les œufs, la farine, la maïzena, la vanille et le sel.
3) Chauffer l’huile dans une poêle avec le moule en forme de rose.
4) L’essuyer légèrement sur du papier absorbant.
5) Tremper le moule dans la pâte.
6) Puis frire immédiatement dans l’huile chaude.
7) Laisser la pâte prendre puis décoller délicatement du moule à l’aide d’une cuillère.
8) Laisser les rosaces dorer des deux côtés.
9) Les égoutter puis les tremper dans le miel et saupoudrer de grains de sésame.