Comment préparer la mayonnaise : mayonnaise chantilly

Les ingrédients :

  • La mayonnaise
  • 1 pot de crème fraîche

La recette de réparation :

  1. Placez le bol au frais (réfrigérateur) avant de faire monter la crème fraiche en neige à l’aide d’un fouet électrique.
  2. Puis, ajoutez la mayonnaise à la crème fouettée en mélangeant doucement, jusqu’à ce que la texture soit bien homogène. N’oubliez pas de garder la mayonnaise liquide.

A servir avec de salades composées de légumes frais, bouillis ou bien à la vapeur.

Pour plus d’information, et selon le site web Wikipédia ; La salade est initialement un mets préparé, composé de feuilles d’herbes potagères crues, éventuellement assaisonnées de vinaigrette.

La salade peut se composer aussi d’un mélange de fruits, et dans ce cas vous pouvez ajouter de sucre.




Khaoula ADRIF

Khaoula ADRIF

Khaoula ADRIF

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>