Biscuit de noel facile à préparer

biscuit de noel facile

L’équipe d’Anty vous présente à nouveau une recette formidable à préparer pour les enfants. Il s’agit d’un biscuit de noel facile.

Préparation : 50 min env

Moule :

Tapissez de papier sulfurisé les fonds de :

  • 1 moule de charnière de 26 cm
  • 1 moule de charnière de 22 cm de diamètre

graissez et farinez les cercles et fermez-les.

Pâte :

Faites fondre au bain-marie  200 g de chocolat au lait et au noisettes. Battez en mousse 200 g de beurre. Ajoutez petit à petit 100 g de sucre glace tamisé & 1 sachet de sucre vanillé et fouettez pour obtenir une masse épaisse et crémeuse. Incorporez petit à petit :

  • 6 jaunes d’œufs
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de clous de girofle en poudre

 

Découvrez aussi : Recette biscuit facile : Griwach al warda




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>